Teglio Turismo - Sito Ufficiale - Valtellina, Cuore delle Alpi


Vai ai contenuti

Il Pizzocchero d'Oro: 5-6, 12-13, 19-20, 26-27 Settembre

Eventi > week end d'autunno

Menu Pizzocchero d’Oro *

Sinfonie di bresaole
Cacciatorini e lardo nostrani
Sformatine di segale al burro di ginepro
**
Sciatt con cicorino
**
Rotolino di saraceno
al Bitto d’annata D.O.P.
Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
**
Sorbetto alla Melavì
di Valtellina
**
Medaglione di cervo
con profumi di sottobosco
Polenta Valtellinese
**
Torta di saraceno
con coulis di mirtilli
**
Caffè
**
Grappe pregiate “Invitti”

Valtellina superiore D.O.C.G
Valgella 2012 “Bettini”
1 bottiglia ogni 3 persone
€. 35,00

Menù dell’Accademia *

Petali di bresaola della Valtellina
**
Sciatt con cicorietta
**
Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
**
Assaggio di formaggi tipici
**
Dolce della casa
**
Caffè
**
Valtellina superiore D.O.C.
1 bottiglia ogni 3 persone
€ 26,00

Dove gustare il menù* :

Visualizza la mappa

AI TIGLI Teglio +39 0342 780290
AL CASTELLO Teglio +39 0342 780305
BELLAVISTA Teglio +39 0342 780118
COMBOLO Teglio +39 0342 780083
LA GALEDA Teglio +39 0342 780745
LA ROSA Teglio +39 0342 780164
MIRAVALLE Teglio +39 0342 780154
ORIO (1) (2) (3)Teglio +39 0342 780166
SAN PIETRO Teglio +39 339 7393009
TUNINA (3) loc. Somasassa +39 0342 782186
AL VECCHIO TORCHIO (2) loc. Arboledo +39 0342 780481
IL MULINEL loc. Ca' Scranzi +39 338 7710144

(1) Partecipa con menù propri. (2) Partecipa con vini dell'Azienda.
(3) Partecipa solo al Pizzocchero d'Oro.

Si consiglia la prenotazione diretta ai ristoranti che partecipano alle manifestazioni.
* I menù potranno essere personalizzati a discrezione degli chef di ogni ristorante.

Home Page | Ospitalità | Servizi | Arte e Cultura | Sport e Natura | Enogastronomia | Eventi | Come arrivare | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu